Da cozinha: Cheese Cake

15:12


Estou ansiosa por estrear mais uma novidade aqui no blog! Pretendo postar frequentemente algumas receitinhas pra vocês... O que acham? 
A de hoje é Cheese Cake. Quando minha mãe me falou da receita a primeira vez, eu podia jurar que era salgado. Afinal, como seria um "bolo de queijo" doce? Mas aí, fazendo a receita, descobri que é docinho e muuuuuito bom! Confiram:

1. Forma de fundo removível2. Geléia de frutas vermelhas (foi a que eu usei, mas pode ser qualquer uma)3. Creme de leite4. Leite condensado5. Gelatina sem sabor6. Bolacha 7. Margarina8. Liquidificador9. Leite10. Cream CheeseModo de preparo
Triture todas as bolachas (aos poucos) no liquidificador, o resultado será esse. 


Adicione duas colheres de sopa de margarina e misture bem.

O resultado será esse. Após isso, despeje tudo na forma.

Tire qualquer anel que estiver usando, pois pode atrapalhar. Aí comece a espalhar com os dedos aquela "massa" de bolacha. É importante que fique bem distribuído. 

Ficará basicamente assim. Leve ao forno por, em média, 10 minutos.

Enquanto a massa está assando, dissolva a gelatina sem sabor em meia caneca de água fervente.

No liquidificador, adicione a gelatina dissolvida + 200g de creme de leite + leite (na mesma medida do creme de leite) + 395g de leite condensado + 1 pote e meio de cream cheese Polenghi.

Despeje o creme em cima da massa já assada (e fria!). Leve à geladeira e deixe endurecer, cerca de 1 hora.

Depois que o creme estiver durinho, espalhe a geleia por cima. 


Desenforme e pronto!




E aí pessoal, gostaram da receita? Gostam desse tipo de post? Comentem! :)

Um beijo, Dó.

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4 comentários

  1. Ameeeeei Dó,não só esse post, mas também todos os outros. Adoro teu blog,linda!!Beijos.

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  2. Ficou ótimo, vou me aposentar da cozinha e passar o bastão pra ti!!!

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